Das Wetter

heute:
emotiondrive wetter
°C bis °C

morgen:
emotiondrive wetter
°C bis °C

weitere Vorhersagen?
anzeigen

Unsere Partner

dieSignatur - MEDIEN

Speed Heads: Auto Sportwagen Magazin

Sie befinden sich hier: » Index » Fuhrpark » Kommentare

emotiondrive Lamborghini und Ferrari mieten - Audi R8

Hier finden Sie Bewertungen von Kunden, die gewähltes Fahrzeug bereits gefahren haben.

Bewertungen aus Kundensicht

Alle hier veröffentlichten Bewertungen und Kommentare stammen von realen Kunden, wir nehmen keinerlei Zensur vor. Das heisst die Bewertungen sind neutral und stammen direkt von emotiondrive-Kunden. Sie bieten Ihnen eine Entscheidungshilfe, indem Sie die Eindrücke einer emotiondrive-Fahrt von Kunden aus erster Hand erfahren. Uns helfen die Bewertungen unseren Service auf einem hohen Level zu halten und weiter zu verbessern.

Fahrzeug Details anzeigen Fahrzeug buchen

AUDI R8 - Kunden Bewertungen

Finden Sie hier Bewertungen und Erfahrungsberichte von Kunden die dieses Fahrzeug bereits gebucht haben.

Durchschnittliche Kundenbewertung: emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenbasierend auf 11 Bewertungen

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Dieter E. im Audi R8 am 09.08.17 um 15:11:24

Es war ein mega geiler "Ausritt" mit dem Audi R8. Mir würde jetzt nichts einfallen was man besser machen könnte ... macht einfach weiter so! Ich empfehle emotiondrive auf jeden Fall weiter.

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Jasmin K. im Audi R8 am 16.06.17 um 17:34:23

Vielen Dank für das tolle Foto :-) Die Rundfahrt mit dem Audi R8 war einfach nur einzigartig und werde ich so schnell nicht vergessen. Ich war sehr zufrieden und werde euch definitiv weiter empfehlen. Ganz bestimmt sieht man sich nochmal zu einer Fahrt, vielleicht sogar dann als Selbstfahrer ;-) Vielen herzlichen Dank nochmal für das tolle Feeling und das einzigartige Erlebnis!!!

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Thomas P. im Audi R8 am 23.05.16 um 13:00:22

War Rundum ein geiles Erlebnis mit dem Audi R8, was ich jedem Motorsportfan empfehlen kann.

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Robert P. im Audi R8 am 29.10.15 um 07:45:15

Das Erlebnis mit dem Audi R8 war einmalig und mit dem Angebot und Service war ich sehr zufrieden. Ich habe euch im Bekanntenkreis auch schon weiterempfohlen. :-)

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Sebastian W. im Audi R8 am 12.10.15 um 11:27:47

Es war heute der Hammer! War eines der besten Erlebnisse meines Lebens! Der Instruktor war auch ein sehr guter Coach! Immer wieder gerne! Lg

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Mareen H. im Audi R8 am 02.09.15 um 17:36:55

Ich habe meinem Freund die Fahrt als Selbstfahrer zum Geburtstag geschenkt. Wir waren total zufrieden und empfehlen dieses Event gerne weiter! Es verlief alles reibungslos und alle Beteiligten waren super nett! Das Auto ist darüber hinaus ein wahrer Männertraum ...

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Martin M. im Audi R8 am 17.08.15 um 11:27:47

Vielen Dank für das Foto und auch für die Fahrt. Hat mega Spaß gemacht und ich hatte noch den gesamten Nachmittag ein Grinsen im Gesicht. War ein super Erlebnis Ich war auf jeden Fall sehr zufrieden und werde euch auch im Bekanntenkreis weiterempfehlen. Viel Erfolg und Spaß weiterhin und alles Gute

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Thomas H. im Audi R8 am 10.09.14 um 11:27:47

Die guten Bewertungen trage ich gerne ein… Mein Sohn war einfach nur begeistert. Sein Begleiter war supernett und hat ihm alle Fragen vor, während und nach der Fahrt gerne beantwortet. Es war für uns alle ein tolles Erlebnis, an das sich vor allem unser Sohn gerne und lange erinnern wird. Vielen Dank und vielleicht bis demnächst mal wieder.

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Benedikt M. im Audi R8 am 14.09.11 um 19:20:42

Mein absolutes traumauto der R8 !!!! Endlich konnte ich ihn selbst fahren dank emotiondrive ... ich habe immer noch den Sound im Kopf wenn ich Nachts beim Einschlafen im Bett liege... ich muss wieder kommen !!! LG Benedikt

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Melanie M. im Audi R8 am 10.05.11 um 09:10:15

Wollte mich noch für das tolle Erlebnis mit dem Audi r8 bedanken. War eine super Stunde die leider wie so oft zu schnell vorbei war.

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Fred K. im Audi R8 am 06.07.10 um 23:54:47

Nachdem mir mein Audi-Händler keinen R8 zur Probefahrt anvertrauen wollte, habe ich mir den Traum mit Hilfe von emotion drive realisiert. Ich denke immer noch gerne an den Tag zurück, das Auto, der Instruktor und nicht zuletzt das Emotiondrive-Konzept selbst waren einfach PERFEKT. Ich komme gerne wieder, denn es ist jeden Cent wert.

alle Bewertungen anzeigen