Das Wetter

heute:
wolkig emotiondrive wetter
11 °C bis 24 °C

morgen:
heiter emotiondrive wetter
12 °C bis 27 °C

weitere Vorhersagen?
anzeigen

Unsere Partner

dieSignatur - MEDIEN

Speed Heads: Auto Sportwagen Magazin

Sie befinden sich hier: » Index » Fuhrpark » Kommentare

emotiondrive Lamborghini und Ferrari mieten - Lamborghini Gallardo

Hier finden Sie Bewertungen von Kunden, die gewähltes Fahrzeug bereits gefahren haben.

Bewertungen aus Kundensicht

Alle hier veröffentlichten Bewertungen und Kommentare stammen von realen Kunden, wir nehmen keinerlei Zensur vor. Das heisst die Bewertungen sind neutral und stammen direkt von emotiondrive-Kunden. Sie bieten Ihnen eine Entscheidungshilfe, indem Sie die Eindrücke einer emotiondrive-Fahrt von Kunden aus erster Hand erfahren. Uns helfen die Bewertungen unseren Service auf einem hohen Level zu halten und weiter zu verbessern.

Fahrzeug Details anzeigen Fahrzeug buchen

LAMBORGHINI Gallardo - Kunden Bewertungen

Finden Sie hier Bewertungen und Erfahrungsberichte von Kunden die dieses Fahrzeug bereits gebucht haben.

Durchschnittliche Kundenbewertung: emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenbasierend auf 50 Bewertungen

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Patrick M. im Lamborghini Gallardo am 28.04.15 um 16:29:13

Der Ritt im Lambo war mal was neues und sehr interessant. Ist eben kein alltägliches Gefährt. Ich war absolut zufrieden mit dem Erlebnis und Service. Ich denke ich werde das Angebot selbst nochmal nutzen, da mir die 30min im Nachhinein etwas kurz waren ;)

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Andreas W. im Lamborghini Gallardo am 12.04.15 um 22:11:21

Spaß ist eine völlige Untertreibung, Das war der absolute Hammer . . . Der Sound und der Abzug von dem Lamborghini sind absolutes Gänsehautfeeling. In der Kartegorie was man im Leben unbedingt einmal gemacht haben sollte definitiv unter den Top 3 einzuordnen. Ich werde sehr gern und sehr lang an diese einzigartige Fahrt zurückdenken. Vielen Dank für die Bilder und die Atemraubende Stunde. Ich bin voll und ganz zufrieden mit dem Erlebnis => denn es war ein Erlebnis der Superlative. mit dem Angebot => das alles eingehalten hat, was es versprochen hat (Gänsehaut feeling, Fahrspaß, Männertraum) mit dem Service => der Super war, Ich fühlte mich gut eingewiesen, die Tips waren sehr hilfreich, angenehme Atmosphäre während der Fahrt. Mäh weiter so Nee, Ich war rundum zufrieden und fühlte mich sehr wohl im Cockpit. Durch die hilfreichen Tipps während der Fahrt, war es vom Gefühl so, als würde Ich den Lambo seit Jahren schon fahren. Auf alle Fälle Macht weiter so, Ihr seit Top!

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Richard D. im Lamborghini Gallardo am 12.04.15 um 20:14:21

Ich war im vollem Umfang zufrieden bei der Lamborghini-Rundfahrt mit emotiondrive - die mir gebotene Geschwindigkeit und Beschleunigung hat ein Gefühl vermittelt, wie ein Supersportwagen, dem man in der Regel seltener auf heimischen Straßen als eher im Fernsehen sieht auf schier atemberaubender Weise die Landstraße und alle anderen auf ihr befindlichen Autos dominiert :-) Habe kein Anlass zur Kritik, der Instruktor beherschte den "Stier" selbst in schnellen Kurven stets sicher, wär ich selber gefahren, hätt ich sowieso nicht soviel aus dem "Stier" rausholen können und der erste Eindruck wäre eher der Konzentration gewichen. Ich würde und werde emotiondrive im Bekanntenkreis weiterempfehlen. Wer weis, vielleicht werde ich eines Tages aus freien Stücken wiederkommen und sogar selbst fahren :-) Beste Grüße, auch an den "Stier" Richard.

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Rudi D. im Lamborghini Gallardo am 26.10.14 um 18:01:37

Es war einfach alles Spitze heute, bis auf das ich zuspät kam. Ich war von deiner Geduld bzw. Coolnes im Lambo sehr überrascht, so machte das wirklich Spaß. Also war echt von A bis Z alles super, man merkt schon dass ihr das schon lange macht. Weiter so.

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Thomas B. im Lamborghini Gallardo am 25.10.14 um 16:05:51

Das ganze Paket von Terminvergabe bis Treffpunkt und Ablauf der Veranstaltung alles Top. Sehr empfehlenswert, freundlich und jederzeit wieder. Vielen Dank für das Tolle Erlebnis.

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Heike S im Lamborghini Gallardo am 09.10.14 um 22:38:19

Ich hatte wirklich Spaß mit dem wilden Stier und finde, dass mir der Italiener echt gut steht. Ich war sehr zufrieden mit dem Angebot. Vor allem die Beschleunigung des Lamborghini Gallardo hat mich sehr beeindruckt. Ich hab mich gut aufgehoben gefühlt. Am Anfang war ich schon ein bisschen nervös, aber du warst ein cooler, lockerer Instructor. Einziger negativer Aspekt war, dass die Stunde viel zu schnell vorbei war. Als ich in meinem Golf nach Hause fahren wollte, hab ich erst gar nicht gehört, ob mein Auto schon läuft und irgendwie ist mein Golf schon eine lahme Krücke gegen den Gallardo, aber da fehlen auch gute 400 PS

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Dieter W. im Lamborghini Gallardo am 20.06.14 um 13:15:40

Es war einmaliges und wunderschönes Erlebnis, dass man sich auf jeden Fall gönnen sollte. Alles hat auch wunderbar funktioniert Anmeldung/Anfahrt usw. ...ich kann nur sagen, wenn jemand einen Traum hat, dann sollte er ihn sich auch erfüllen, denn es ist etwas was einen nie genommen werden kann, sich an dieses einmalige Erlebnis zu erinnern ...macht Eure Träume wahr und emotiondrive hilft Euch dabei!!!

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Tobias L. im Lamborghini Gallardo am 17.06.14 um 11:49:47

Das Erlebnis war einfach der Hammer Daran werde ich ewig denken. Service war perfekt. Immer so weiter machen. Ich habe sie schon weiter empfohlen, da man(n) sowas einfach erleben muss.

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Jens D. im Lamborghini Gallardo am 17.05.14 um 10:27:51

War echt super, klasse Fahrt im Lamborghini Gallardo. Habe euch schon weiter empfohlen :-) wüsste nicht was man besser machen könnte.

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Ivan Z. im Lamborghini Gallardo am 16.05.14 um 22:30:14

Der Termin zum Lamborghini fahren wird vom Instruktor auf einen früheren Tag gelegt, da hier das Wetter vielversprechend aussah. Solch eine Fahrt ist natürlich stark wetterabhängig, und hier merkt man sofort, dass sich das Team von emotiondrive Gedanken dazu macht, dem Kunden die bestmöglichen Bedingungen für dieses unbeschreibliche Erlebnis zu bieten. Nach einer kurzen und unkomplizierten Einweisung in das Auto und Erläuterung dessen Anforderungen an den Fahrer wurde die Fahrt gestartet. Es ist auch äußerst wichtig, das Auto zuerst kennenzulernen, bevor man es etwas ausreizen möchte. Die Fahrt beginnt, der Instruktor hält ständig ein angenehmes Klima, bei dem man sich sofort wohlfühlt, gibt aber jederzeit hilfreiche Tipps, um schnell mit dem Auto Eins zu werden. Ich kenne mich nicht in dieser Gegend aus, daher überlasse ich die Routenwahl dem Erfahrenen. Inhalt ist eine kurze Stadtfahrt mit anschließend viel Landstraße, wo man die Gänge sauber ausfahren kann und die beeindruckende Kraft des Gallardo zu spüren bekommt. Der Insturktor bringt ein Maß an Vertrauen an den Fahrer, das völlig ausreicht, um gewisse Grenzen kennenzulernen. Zusammengefasst: Das Erlebnis ist unbeschreiblich und sollte auf jeder To-Do-Liste eines autobegeisterten Mannes (oder auch einer Frau) stehen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut angebracht, ebenso der Service, welcher sich wirklich bemüht, einem das Fahren eines Lamborghinis schmackhaft zu machen. Ich werde dieses Erlebnis auf jeden Fall weiterempfehlen. 6/5 Sternen!

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Stephan S. im Lamborghini Gallardo am 15.05.14 um 15:17:11

Die Fahrt mit dem Lamborghini Gallardo war absolut super! Nicht nur der Lambo war klasse, auch der Instruktor ist echt sympathisch und ein sehr angenehmer "Beifahrer". Ich werde emotiondrive und das Team auf jeden Fall weiterempfehlen und vermutlich auch noch einmal buchen.

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Sebastian L. im Lamborghini Gallardo am 21.04.14 um 17:08:02

Die Einführung des Lamborghini war kurz, gut und verständlich. Dann ging es gleich los. Die Streckenauswahl war super, man konnte ein richtiges Gefühl für das Auto entwickeln. Ab und zu konnte man das "kleine Schwarze rechts unten" voll durch treten und den Sound genießen! Es war eines der schönsten Erlebnisse, die ich hatte! P.s Sch.. auf die Kosten, der Spaß ist es voll wert!!

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Andreas C. im Lamborghini Gallardo am 18.09.13 um 10:31:33

Tolles Erlebnis jeder zeit wieder sowas....tolles Auto,schöne gegend,netter und kompetenter Instruktor....echt gut.

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Maurice B. im Lamborghini Gallardo am 27.07.13 um 15:12:00

Super Netter Instruktor, Kumpel Typ, Super Fahrstil, hat das Potenzial des Supersportlers auch gezeigt. Absolut zu empfehlen.

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Maik Burchgart im Lamborghini Gallardo am 15.07.12 um 15:30:21

sehr netter kontakt,der fahrer ebenfalls ein absoluter kumpeltyp. riesenspaß für PS freunde welche mal richtig in den sitz gepresst werden möchten.absolut zu empfehlen.

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Michael Korschil im Lamborghini Gallardo am 25.04.12 um 14:00:25

ich habe auf diesen tag seit weihnachten 2011 hingefiebert und endlich kam der tag auf den ich so so so lange gewartet habe. der grund warum ich mich vorallem für dieses erlebniss entschieden habe, war einfach das ich ein fan bin von lamborghini. diese unverwechselbare form u.s.w aber das ist natürlich alles eine frage des geschmacks. wie gesagt sehr zu empfehlen vorallem möchte ich mich beim veranstalter emotiondrive und besonders dem instruktor bedanken, der einfach echt klasse das fahrzeug führen konnte und konnte echt alles toll erklären was das auto kann u.s.w. es war nicht so plump gefahren und wie auswendig gelernt alles übers fahrzeug erzählt sondern er war echt voll cool drauf und locker und was mir auch sehr wichtig war auf meine persönliche fragen wurde auch eingegangen. ich werde dann sowieso in 1,5 jahren nochmal kontakt zum veranstalter aufnehmen um dann selber mal fahren zu dürfen, weil man erst selber fahren darf wenn man min 3 jahre führerschein hat und min 21 jahre alt ist. ich empfehle den veranstalter emotion drive aufjedenfall weiter.

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Charly D. im Lamborghini Gallardo am 01.11.11 um 15:03:12

Danke an meine beiden Jungs, die mir die Fahrt mit dem Lamborghini Gallardo von emotiondrive zum 60sten geschenkt haben und natürlich an das emotiondrive Team, die den Tag zu einem echten Erlebnis gemacht haben. Charly

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Martin D. im Lamborghini Gallardo am 24.06.11 um 16:09:56

Ich konnte mich ja erst nicht enstcheiden ob ich den Ferrari 430 oder doch lieber den Gallardo nehmen sollte. Ich habe mich für den Gallardo mit dem 10-Zylinder entschieden und bereue keine Sekunde. Es fällt mir echt schwer jetzt wieder in meinem Polo über die Straßen zu schlendern :( Ich hoffe ich kann bald noch mal wieder kommen. Viele grüße, martin

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Maria Weihs im Lamborghini Gallardo am 23.10.09 um 19:00:00

Ich habe meinem Mann die Rundfahrt zum Geburtstag geschenkt weil er total auf dieses Auto abfährt. Nun ist der Tag gekommen andem er dort mitfahren konnte. Wir kamen zu dem vereinbarten Treffpunkt und da stand er schon......ein Traum in gelb. Das Auto wurde erstmal von allen Seiten begutachtet und wir haben Bilder und Videos gemacht. Nach einer kleiner Einweisung hat mein Mann es sich dann bequem gemacht und der Fahrer hat den Motor angeschmissen *traum* Dann fuhren sie los. Ca. 30 Minuten später hörte ich ein lautes Motorengeräusch. Da kamen sie wieder und mein Mann hatte ein Grinsen im Gesicht was ich so noch nie gesehen habe. Er sagte, dass es einmalig war und der Fahrer super professionell gefahren ist und auch sehr nett war. Also ich glaube das es nicht das letzte mal war, dass mein Herzchen da mit gefahren ist. Noch mal vielen Tag an den Fahrer, dass alles so super geklappt hat.

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Jürgen Raabe im Lamborghini Gallardo am 25.04.69 um 12:55:44

Am 10,10.2009 hat unser 12-jähriger Sohn als Beifahrer an einer Lamborghini-Fahrt teilnehmen können. Besonders loben möchten wir die Pünktlichkeit und Freundlichkeit des Fahrers. Unser Sohn, wie auch wir, haben dieses Event sehr genossen. Der Fahrer war ein sehr kompetender und interessanter Gesprächspartner. So erhielt unser Sohn nicht nur Informationen über das Auto, sondern auch interssante Anekdoten. Für uns, besonders für unseren Sohn, ist dieser Tag zu einem besonderen Erlebnis geworden.

alle Bewertungen anzeigen

Weitere Kommentare in dieser Rubrik erhalten Sie über die folgende Seitennavigation.

Weitere Kommentare:erste Seite seite zurueck 1 | 2 | 3 seite vor letzte Seite