Das Wetter

heute:
emotiondrive wetter
°C bis °C

morgen:
emotiondrive wetter
°C bis °C

weitere Vorhersagen?
anzeigen

Unsere Partner

dieSignatur - MEDIEN

Speed Heads: Auto Sportwagen Magazin

Sie befinden sich hier: » Index » Fuhrpark » Kommentare

emotiondrive Lamborghini und Ferrari mieten - Ferrari F430 F1

Hier finden Sie Bewertungen von Kunden, die gewähltes Fahrzeug bereits gefahren haben.

Bewertungen aus Kundensicht

Alle hier veröffentlichten Bewertungen und Kommentare stammen von realen Kunden, wir nehmen keinerlei Zensur vor. Das heisst die Bewertungen sind neutral und stammen direkt von emotiondrive-Kunden. Sie bieten Ihnen eine Entscheidungshilfe, indem Sie die Eindrücke einer emotiondrive-Fahrt von Kunden aus erster Hand erfahren. Uns helfen die Bewertungen unseren Service auf einem hohen Level zu halten und weiter zu verbessern.

Fahrzeug Details anzeigen Fahrzeug buchen

FERRARI F430 F1 - Kunden Bewertungen

Finden Sie hier Bewertungen und Erfahrungsberichte von Kunden die dieses Fahrzeug bereits gebucht haben.

Durchschnittliche Kundenbewertung: emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenbasierend auf 23 Bewertungen

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Bernd S. im Ferrari F430 F1 am 04.08.17 um 09:45:45

Hiermit nochmals vielen Dank, für die "Super Stunde" mit dem Ferrari F430. Julian war ein sehr guter Beifahrer (Instruktor). Die Einweisung in das Fahrzeug, war sehr gut. Die Fahrstrecke war "Super gewählt" !! Es gibt wirklich nichts, was ich auszusetzen hätte. Ich habe schon einigen Bekannten, von dem "Super Erlebnis" erzählt. Euch kann man mit ruhigem Gewissen weiter Empfehlen.

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Katharina P im Ferrari F430 F1 am 02.07.17 um 23:20:12

Mein Mann ist und war sehr begeistert. Macht weiter so, wir können euch nur weiter empfehlen. Der weite Weg zum Ferrari Fahren hat sich wirklich gelohnt.

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Jürgen F. im Ferrari F430 F1 am 26.05.17 um 21:09:23

Die Ferrari Fahrt war genial. Würde es gleich wieder tun. Aber jetzt kommen nun mal die anderen dran :-) Es war heute nicht das Letzte mal. Wir sehen uns wieder. Macht weiter so und keine Beulen rein. Bis demnächst. Grüße aus Nürnberg.

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Rudi L. im Ferrari F430 F1 am 14.08.16 um 18:22:14

Ich kann nur sagen, dass ich alles generell echt super fand. Das Ferrari Selberfahren hat sehr viel Spaß gemacht und ich würde dieses Erlebnis auch auf jeden Fall weiterempfehlen! Danke für die Fotos und weiterhin alles Gute!!

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Ralf K. im Ferrari F430 F1 am 02.08.16 um 15:43:22

Meine Tochter Lara war total begeistert vom Ferrari Fahren. Der Fahrer war super nett. Alles hat gut geklappt. Gerne wieder, Weiterempfehlung im Bekanntenkreis: Auf jeden Fall.

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Matthias E. im Ferrari F430 F1 am 13.07.16 um 14:56:22

Es ist echt geil in einem Ferrrai zu fahren. Der Sound und die Beschleunigung ist einfach geil ;-) Sehr gut hat mir auch die Terminvereinbarung bzw. das Termin verschieben bei schlechtem Wetter gefallen. Ist echt ein super Service, hätte ich nicht erwartet.

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Holger G. im Ferrari F430 F1 am 18.04.16 um 19:40:12

Es war ein tolles Erlebnis. Es hat riesig Spaß gemacht und war von Euch perfekt organisiert. Auch der nette Kontakt vor und während der Fahrt war super. Absolut weiterzuempfehlen. Die Bewertung bei mydays habe ich auch schon gemacht.

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Jens D. im Ferrari F430 F1 am 12.10.15 um 14:33:55

War echt super, klasse Fahrt. Habe euch schon weiter empfohlen :-) wüsste nicht was man besser machen könnte. Gruss Jens

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Arthur M. im Ferrari F430 F1 am 26.09.15 um 01:00:38

Ich hatte sehr viel Spaß , meine Erwartungen wurden definitiv übertroffen :) Ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen!

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Hartwig S. im Ferrari F430 F1 am 25.09.15 um 19:27:18

Ich war echt schwer beeindruckt. Einfach nur geil! Viele Grüße!

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Andreas W. im Ferrari F430 F1 am 19.08.15 um 18:33:58

Da es ein Geschenk für meine Freundin Jessica war, bin ich selber nicht gefahren. Jessica war aber sehr begeistert und es hat ihr super viel Spaß gemacht. Sie kam aus dem Strahlen gar nicht mehr raus. So,jetzt zum Ablaul: Hat alles super geklappt. Bin sehr zufrieden. Der Standort war leicht zu finden und das Wetter hat auch mitgespielt. Im Großen und Ganzen ein SEHR gelungenes Erlebnis.

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Freddy B. im Ferrari F430 F1 am 16.08.15 um 07:41:07

Die Fahrt war einfach nur genial bin super zufrieden. Besser machen wüsste ich nix was man ändern sollte. Werde das mal öfters in Anspruch nehmen und weiter empfohlen habe ich das auch schon wollten mal mehrere Freunde von mir machen vielleicht mal zusammen.

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Nina I. im Ferrari F430 F1 am 22.06.15 um 21:40:38

Die Fahrt war echt super und so wie ich mir vorgestellt habe. Super netter Fahrer ;-) von hier aus noch mal Grüße an ihn! Der Wagen ist ein Traum und die Fahrt war etwas ganz besonderes was ich evtl nochmal wiederholen werde. Würde euch immer wieder weiterempfehlen :-). Viele Grüße und Danke!

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Eda E. im Ferrari F430 F1 am 18.05.15 um 16:13:09

Enrico hat es seeeehr gut gefallen, er war begeistert! Viele Grüße auch an den tollen Fahrer (habe leider seinen Namen vergessen) Werde es auf jeden Fall weiter empfehlen.

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Markus T. im Ferrari F430 F1 am 18.10.14 um 10:08:19

Ich war definitiv sehr zufrieden mit dem Service, hätte nicht besser sein können! War ein geiles Erlebnis. Weiterempfehlung ist schon geschehen.

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Hubert P. im Ferrari F430 F1 am 09.10.14 um 09:47:18

Am Dienstag bin ich mit dem Ferrari F430 gefahren. Zu meiner vollsten Zufriedenheit. Hiermit möchte ich mich für die korrekte Abwickelung des ganzen Vorganges noch mal bedanken.

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Fritz F. im Ferrari F430 F1 am 24.06.14 um 15:00:40

Super!!!! Sehr netter Fahrer tolles Erlebnis war ein unvergessliches Geburtstagsgeschenk für unseren 11 jährigen Sohn DANKE!!!

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Lars H. im Ferrari F430 F1 am 24.04.14 um 20:35:09

Super Wetter, Super Auto, toller Instruktor einfach nur zu empfehlen !!!

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Erich P. im Ferrari F430 F1 am 13.10.13 um 15:52:43

Rundum gelungen. Werde ich weiterempfehlen.

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Wolfgang Choinka im Ferrari F430 F1 am 12.07.12 um 21:39:36

Möchte mich für die tolle Erlebnisfahrt im Ferrari F430 bei ihnen bedanken. Es war der absolute Hammer.Das Auto war der Wahnsinn.Ebenso der Instructor wahr echt gut drauf Ich wüsste nicht,was man noch verbessern könnte Vielen Dank für ein unvergessliches Erlebnis.

alle Bewertungen anzeigen

Weitere Kommentare in dieser Rubrik erhalten Sie über die folgende Seitennavigation.

Weitere Kommentare:1 | 2 seite vor letzte Seite