Das Wetter

heute:
emotiondrive wetter
°C bis °C

morgen:
emotiondrive wetter
°C bis °C

weitere Vorhersagen?
anzeigen

Unsere Partner

dieSignatur - MEDIEN

Speed Heads: Auto Sportwagen Magazin

Sie befinden sich hier: » Index » Fuhrpark » Kommentare

emotiondrive Lamborghini und Ferrari mieten - Ferrari F430 Spider

Hier finden Sie Bewertungen von Kunden, die gewähltes Fahrzeug bereits gefahren haben.

Bewertungen aus Kundensicht

Alle hier veröffentlichten Bewertungen und Kommentare stammen von realen Kunden, wir nehmen keinerlei Zensur vor. Das heisst die Bewertungen sind neutral und stammen direkt von emotiondrive-Kunden. Sie bieten Ihnen eine Entscheidungshilfe, indem Sie die Eindrücke einer emotiondrive-Fahrt von Kunden aus erster Hand erfahren. Uns helfen die Bewertungen unseren Service auf einem hohen Level zu halten und weiter zu verbessern.

Fahrzeug Details anzeigen Fahrzeug buchen

FERRARI F430 Spider - Kunden Bewertungen

Finden Sie hier Bewertungen und Erfahrungsberichte von Kunden die dieses Fahrzeug bereits gebucht haben.

Durchschnittliche Kundenbewertung: emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenbasierend auf 29 Bewertungen

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Anja M. im Ferrari F430 Spider am 14.08.11 um 19:15:36

Ich glaube ich bin die einzige Frau, die von ihrem Mann so einen Gutschein geschenkt bekommen hat *grins*. Naja Ausnahmen bestätigen die Regel und ich bin halt Autoverrückt?!! Vielen Dank an der Stelle an meine Bella Macchina für diesen Tag (den roten F430 Spider), meinen Instruktor und das gesamte Emotiondrive Team !!!

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Thorsten Saemann im Ferrari F430 Spider am 10.08.10 um 23:54:47

Hallöchen, letzte Woche hab ichs endlich geschafft bei Euch vorbei zukommen. Die Fahrt mit dem F430 Spider war der Hammer, das Teil hat echt Druck wie Sau... Ein "MUSS" für Speedfreaks. Der Instructor war cool und locker drauf und hat dem ganzen Spaß noch die Krone aufgesetzt... Wir sehen uns garantiert im Herbst wieder, bis dann Thorsten

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Manuel Hovestadt im Ferrari F430 Spider am 06.07.10 um 20:00:17

Hallo, ich möchte mich bei meiner freundin und bei Michael für das einmalige erlebnis mit den F-430 Spider bedanken. Das war einfach Fahrspass pur besonders die Beschleunigung einmalig einfach unbeschreiblich. Ich kann nur sagen das war besser als urlaub auf Malle... Ach probiert es einfach selber aus !! P.S. (Urlaub machen heißt jetzt für mich F-430 Spider Fahren)

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Tobias im Ferrari F430 Spider am 18.01.08 um 12:54:00

Obwohl, durch einen Fehler bei mydays, ein Ferrari F430 spider statt dem gebuchten Lamborghini Gallardo vor Ort wartete, war es ein Erlebnis das man nie vergessen wird. Sehr zu empfehlen! Der Fahrer war sehr sympatisch und verschönerte den Tag um so mehr.

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Heinz Schröder im Ferrari F430 Spider am 05.09.09 um 19:18:11

Das habe ich mir schon immer gewünscht einmal in ein Schnelles Auto als Beifahrer zu sein.Der Traum ist nach meiner vorstellung voll in erfüllung gegangen. ich kann nur jede Person weiter empfehlen ! Super !

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Katharina im Ferrari F430 Spider am 16.08.08 um 16:16:13

Dieses Erlebnis war einfach super. Ich habe die Fahrt von meiner Familie zu meinem 25. Geburtstag bekommen und mit diesem Geschenk wurde ein Traum wahr! Als der Ferrari auf den Parkplatz gefahren kam, hatte ich einfach nur Herzklopfen. Dass es zudem ein Spider war, war natürlich das höchste der Gefühle. Die Fahrt war der Knaller! Die Beschleunigung, das Tempo...es ist unbeschreiblich. Obwohl die Fahrt nur eine knappe halbe Stude gedauert hat, hat es meine Erwartungen übertroffen. Nach der Fahrt hatten wir sogar die Möglichkeit noch Bilder zu machen. Diesen Tag werde ich nie vergessen und ich kann es nur allen Ferrari-Fans empfehlen. Ihr dürft euch das nicht entgehen lassen!!!

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Josef im Ferrari F430 Spider am 05.08.08 um 09:11:06

Ich bin positiv überrascht, wieviel Dampf in soeinem Auto steckt. Der Fahrer war pünktlich an Treffpunkt und es ging ziemlich schnell zur Sache. Er hat mir das Auto sehr ausführlich vorgeführt und ich habe dann ein paar Fotos gemacht, sonst glaubt mir das ja doch keiner. Man sitzt fast auf der Strasse, aber das isi in dieser Klasse ja wohl auch üblich. Diese Beschleunigung und Strassenlage sind einfach klasse. Mal eben auf`s Gas und man ist weg. Ich frag mich nur, wie ihre Fahrer das machen, und vor allen Dingen, dass sie ihren Führerschein noch haben. Ich würde jederzeit wieder an so eine Fahrt teilnehmen

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Natella im Ferrari F430 Spider am 18.01.48 um 12:16:46

Es war in jeder Hinsicht ein Erlebniss! Vor Ort hat mir der Instruktor alles erklärt und wir durften Fotos machen. Anschließend sind wir losgefahren und der Instruktor hat sich einverstanden erklärt wärend der Fahrt einwenig zu filmen, sodass ich die unvergessliche Fahrt auch auf Video habe. (PS: wir hatte die Kamera am Anfang vergessen, ohne Probleme durfte ich umkehren und die Kamera holen ohne Zeitverlust) Die Strecke konnte ich mir selbst aussuchen, jedoch gab mir der Instruktor Vorschläge, die ich entweder annehmen oder auch ablehnen durfte. Ich ließ ihn aber navigieren, da ich mich dort nicht auskannte. Am Edne durfte auch meine Frau einige Minuten mitfahren, der Instruktor natürlich am Steuer. Es ist nur zu empfehlen!

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Petra im Ferrari F430 Spider am 17.07.08 um 23:06:00

Die Ferrari-Fahrt war ein Geburtstagsgeschenk von uns Kindern, da unsere Mama schon immer gerne, und viel Auto gefahren ist! Beim Auto fahren, hat sie die Hosen an, und unser Vater muß immer auf dem Beifahrersitz Platz nehmen. Bis zu dem Zetpunkt, als der Ferrari vorfuhr, wusste sie nichts von ihrem Glück! Wir hatten ihr einen "Kulturtag" in Lüdinghausen geschenkt...Als der rote Flitzer auf den Platz fuhr, meinte sie: "Schickes Auto" - als wir ihr mitteilten, das das schicke Auto für die nächste halbe Stunde "ihres" sei, konnte sie es gar nicht glauben!!! Selbst heute, ein paar Tage später schwärmt sie immer noch von der wundervollen Fahrt!

alle Bewertungen anzeigen

Weitere Kommentare in dieser Rubrik erhalten Sie über die folgende Seitennavigation.

Weitere Kommentare:erste Seite seite zurueck 1 | 2