Das Wetter

heute:
wolkig emotiondrive wetter
11 °C bis 24 °C

morgen:
heiter emotiondrive wetter
12 °C bis 27 °C

weitere Vorhersagen?
anzeigen

Unsere Partner

dieSignatur - MEDIEN

Speed Heads: Auto Sportwagen Magazin

Sie befinden sich hier: » Index » Fuhrpark » Kommentare

emotiondrive Lamborghini und Ferrari mieten - Ferrari F430 Spider

Hier finden Sie Bewertungen von Kunden, die gewähltes Fahrzeug bereits gefahren haben.

Bewertungen aus Kundensicht

Alle hier veröffentlichten Bewertungen und Kommentare stammen von realen Kunden, wir nehmen keinerlei Zensur vor. Das heisst die Bewertungen sind neutral und stammen direkt von emotiondrive-Kunden. Sie bieten Ihnen eine Entscheidungshilfe, indem Sie die Eindrücke einer emotiondrive-Fahrt von Kunden aus erster Hand erfahren. Uns helfen die Bewertungen unseren Service auf einem hohen Level zu halten und weiter zu verbessern.

Fahrzeug Details anzeigen Fahrzeug buchen

FERRARI F430 Spider - Kunden Bewertungen

Finden Sie hier Bewertungen und Erfahrungsberichte von Kunden die dieses Fahrzeug bereits gebucht haben.

Durchschnittliche Kundenbewertung: emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenbasierend auf 29 Bewertungen

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Harry G. im Ferrari F430 Spider am 04.08.17 um 18:24:22

Ich möchte mich nochmals für die lockere und doch souveräne Art bei meiner Ferrari Fahrt bedanken. Es war für mich ein wundervolles und einprägsames Erlebnis. Ich kann emotiondrive in voller Begeisterung weiter empfehlen.

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Manfred H. im Ferrari F430 Spider am 10.07.17 um 21:12:45

Alles bestens! Habe meiner Frau und heute einigen Kollegen vom Ferrari Fahren vorgeschwärmt. Für mich hat alles super gepasst: Vorbereitung mit nochmaliger Terminzusage, die Fahrt über Land hat echt Lust auf mehr gemacht und der Tunnel war ein echtes Highlight. Die zügige Zusendung der Bilder passt auch hervorragend. Ich kann nur sagen: Macht weiter so.

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Michael K. im Ferrari F430 Spider am 27.05.17 um 14:56:33

Ich möchte mich ganz herzlich im Namen meines Sohnes Tim bedanken. Ihm hat die Ferrari Fahrt sehr sehr gut gefallen. Das Wetter dafür war Wunderbar, es hätte nicht besser sein können. Der Service war sehr zufriedenstellend. Im Moment fällt mir nichts ein, was man besser machen könnte. Eine Stunde Fahrt war gerade so ausreichend, danke dafür, dass sie mir dazu geraten haben. Ich werde emotiondrive auf jeden Fall weiterempfehlen. Meine Bewertung sind 5 von 5 Sternen. Der Fahrer (Kai) hat uns alle Fragen beantwortet und ist sehr vorbildlich gefahren. Er war pünktlich und sehr nett. Ich würde jederzeit wieder eine Fahrt buchen. Mindestens eine Stunde ist empfehlenswert.

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Elias L. im Ferrari F430 Spider am 07.08.16 um 18:12:43

Es hat mir sehr viel Spaß gemacht beim Ferrari fahren und ich werde noch sehr lange an das Erlebnis denken. Ich hatte keine Wünsche offen und werde euch auf jedenfall weiterempfehlen.

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Yvonne H. im Ferrari F430 Spider am 26.06.16 um 19:36:02

Vielen Dank für die schönen Fotos. Toll dass Sie das noch so schnell übermittelt haben. Mein Papa war überglücklich. Die Fahrstrecke war auch super ausgewählt. Er hat nur noch geschwärmt. Ihm stehen jetzt noch die Haare von der unvergesslichen Fahrt zu Berge. Ich glaube das Adrenalin hält noch bis morgen.;-) Finde es super klasse, dass alles so reibungslos geklappt hat. Wir empfelhlen Sie auf jeden Fall weiter. Tip Top machen Sie weiter so.

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von David K. im Ferrari F430 Spider am 23.05.16 um 16:01:50

Hatte ganz vergessen zu bewerten. Danke für das geniale Erlebnis. Ich denke regelmäßig daran und freue mich immer wieder über den phänomenalen Sound und Durchzug. Das Event war rundum gelungen. Kritik fällt mir ehrlich gesagt gar keine ein. Freue mich auf ein Wiedersehen.

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Jutta M. im Ferrari F430 Spider am 07.04.16 um 08:24:32

Wir waren sehr zufrieden und Tim hat es super gut gefallen. Ich denke man kann es kaum besser machen und wir werden euch auf jeden Fall weiterempfehlen!

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Wolfgang F. im Ferrari F430 Spider am 12.10.15 um 15:27:47

.... und wie ich Spaß hatte. Ich war absolut zufrieden, sehe nichts, was Ihr besser machen könnt und werde Euch auch weiter empfehlen. Danke auch für das nette Bild, es bekommt einen Ehrenplatz unter der Rubrik "Träume". Auch das Gespräch und fachsimpeln mit Dir war Klasse !

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Johann S. im Ferrari F430 Spider am 22.08.15 um 16:50:38

Ich kann Nur sagen das es perfekt war, alles hat gepasst, super auto, gute strecke, lockere Atmosphäre im Auto! ich bedanke mich nochmals, macht weiter so!

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Günter E. im Ferrari F430 Spider am 20.08.15 um 09:17:18

Die Veranstaltung war perfekt. Clara hat sich sehr gefreut über die Fahrt und Sie haben dabei keine Wünsche offen gelassen. Wir können Sie nur uneingeschränkt weiter empfehlen. Vor allem über das Foto von uns allen, die Sie im Anschluss noch gemacht haben, haben wir uns sehr gefreut. Viele Grüße

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Immo E. im Ferrari F430 Spider am 08.05.15 um 11:18:08

Es hat alles perfekt geklappt :-)) ! Viel Spaß und tolle Eindrücke. Nette Kollegen. Vielen, vielen Dank !!!

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Rosmarie K. im Ferrari F430 Spider am 28.08.14 um 11:28:23

Lukas war total begeistert. Er sagte das war sein schönstes Ferienerlebnis. Gerne werden wir Sie auch weiterempfehlen.

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Jochen S. im Ferrari F430 Spider am 23.08.14 um 15:19:05

Ein total genialer Ritt auf einer sehr schönen Route mit viel Abwechslung. Man konnte das Fahrzeug wirklich erleben! Die Organisation lief sehr flexibel ab, da wir aufgrund des Wetters kurzerhand umdisponierten und so einen Traumtag erwischten. Der Instruktor war total locker und schaffte so eine sehr angenehme Atmosphäre, gab Tipps zum Auto und ließ einen auch richtig fahren, was es nun mal ausmacht! Sofort und gerne wieder!

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Marlon R. im Ferrari F430 Spider am 11.05.14 um 11:19:05

Es war das geilste Erlebnis, was ich in meinem Leben erlebt habe. Adrenalin pur. Super netter Instruktor, gepflegtes Auto, durfte das Auto so richtig brüllen lassen. Es ist wirklich mit Worten nicht zu beschreiben. Es passte einfach alles.

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Udo B. im Ferrari F430 Spider am 13.04.14 um 15:52:28

Der F 430 Spider war der Hammer!! Ein wunderschönes Auto, Aufsehn erregend und die Beschleunigung ist nicht zu beschreiben. Das muss man erlebebt haben. Das war auf jeden Fall nicht meine letzte Fahrt!!!!!

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Moritz T. im Ferrari F430 Spider am 05.10.13 um 21:37:34

Hammer! Für jeden Mann ist es wohl ein unvergessliches Erlebnis, einmal selbst einen Ferrari zu fahren!!!

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Dieter Josef im Ferrari F430 Spider am 15.05.12 um 11:52:25

Die Fahrt im Ferrari F430 Spider bei emotiondrive hat mir sehr gut gefallen. Teilweise Feeling wie auf der Rennstrecke. Habe sie schon in der gesamten Nachbarschaft beschwaermt.

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Markus Breuer im Ferrari F430 Spider am 14.05.12 um 01:17:05

Die Fahrt im Ferrari F430 Spider war einfach klasse. Man kann so eine Erfahrung eigentlich nicht in Worte fassen, man muss es tatsächlich selber erlebt haben. Meine Erwartungen wurden voll erfüllt und ich werde wohl auch nochmal überlegen müssen, ob ich nicht nochmal einen anderen Boliden teste. Der Instruktor war auch super, Anweisungen kamen wenn nötig, aber ansonsten hat er sich zurückgehalten (und wahrscheinlich das ein oder andere mal gelitten :-))! Ein paar herrliche Videos sind während der Fahrt entstanden.

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Ulrich Hommel im Ferrari F430 Spider am 01.05.12 um 18:33:22

Fahrzeug war tadellos, der Instruktor war einwandfrei und alles war wirklich super in Ordnung. Sogar das Wetter hatte mitgespielt bei 27° Celsius und das Fahren im offenen Ferrari machte daher besonders viel Spaß. Vielen Dank für das einmalige Erlebnis.

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Maximilian E. im Ferrari F430 Spider am 03.11.11 um 18:09:31

Was für ein Glück, dass der Winter dieses jahr noch auf sich warten lässt, so bin ich noch in den Genuß gekommen den F430 offen (!!!) zu fahren, trotz November. Vielen Dank an den Instruktor, der hatte echt dicke Ei*r, denn er hat alles mitgemacht trotz nur etwa 10 Grad ;)

alle Bewertungen anzeigen

Weitere Kommentare in dieser Rubrik erhalten Sie über die folgende Seitennavigation.

Weitere Kommentare:1 | 2 seite vor letzte Seite