Das Wetter

heute:
wolkig emotiondrive wetter
11 °C bis 24 °C

morgen:
heiter emotiondrive wetter
12 °C bis 27 °C

weitere Vorhersagen?
anzeigen

Unsere Partner

dieSignatur - MEDIEN

Speed Heads: Auto Sportwagen Magazin

Sie befinden sich hier: » Index » Fuhrpark » Kommentare

emotiondrive Lamborghini und Ferrari mieten - Lamborghini Gallardo

Hier finden Sie Bewertungen von Kunden, die gewähltes Fahrzeug bereits gefahren haben.

Bewertungen aus Kundensicht

Alle hier veröffentlichten Bewertungen und Kommentare stammen von realen Kunden, wir nehmen keinerlei Zensur vor. Das heisst die Bewertungen sind neutral und stammen direkt von emotiondrive-Kunden. Sie bieten Ihnen eine Entscheidungshilfe, indem Sie die Eindrücke einer emotiondrive-Fahrt von Kunden aus erster Hand erfahren. Uns helfen die Bewertungen unseren Service auf einem hohen Level zu halten und weiter zu verbessern.

Fahrzeug Details anzeigen Fahrzeug buchen

LAMBORGHINI Gallardo - Kunden Bewertungen

Finden Sie hier Bewertungen und Erfahrungsberichte von Kunden die dieses Fahrzeug bereits gebucht haben.

Durchschnittliche Kundenbewertung: emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenbasierend auf 50 Bewertungen

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Daniel Lorenczius im Lamborghini Gallardo am 28.09.09 um 22:11:13

Einmal Lamborghini selber fahren - endlich wird ein Traum war. Zu meinem Geburtstag bekam ich von meiner Freundin den Mydays Gutschein geschenkt. Als es dann soweit war konnte ich es kaum noch erwarten endlich den tollen Sound des Lamborghini Gallardo zu hören. Der Instructor vor Ort erklärte mir alles und dann ging es auch schon los. Auf der Autobahn konnte ich dann richtig Gas geben - und der Instructor ist auf keinen Fall eine Spaßbremse! Dann fuhr ich durch einen Tunnel und es war genauso wie im TV (z.B.:"Auto, Motor, Sport"): der Sound des Lamborghini war der Wahnsinn und ich bekam Gänsehaut bei dem Geräusch! Als die Fahrt vorbei war hatten meine Freundin und ich noch die Möglichkeit Erinnerungsfotos zu machen. Und dank des kleines Geschenks des Veranstalters, das einige Wochen nach dem Erlebnis bei mir eintraf, habe ich immer eine Erinnerung an dieses Erlebnis. Es war das schönste Geschenk was ich je bekommen habe!

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Tanja Schüler im Lamborghini Gallardo am 28.09.09 um 09:10:06

Als Geschenk für meinen Vater (68 Jahre) erhielt er von uns oben genannten Gutschein, da wir wussten, sein Traumauto ist ein Lamborghini und er redete immer davon solch einen Sportwagen einmal selbst fahren zu wollen. Mein Mann und ich waren - quasi als zusätzliche Überraschung - selbst vor Ort in Lüdinghausen, wo die Lambo-Fahrt dann stattfand. Pünktlich erschien der Lambo mitsamt Instructor am Treffpunkt. Wir hatten genügend Zeit alle einmal selbst in dem Fahrzeug Platz zu nehmen und Fotos zu machen. Mein Vater erhielt dann eine Einweisung und durfte eine gute Stunde selber fahren. Ein großes Lob an dieser Stelle an die Firma Emotiondrive, die meinen Vater auch tatsächlich fahren ließen. 300 Km/h ist schon ganz ordentlich und vermittelt einem dann doch das richtige Feeling für solch ein Auto. Mein Vater ist - gut einen Monat nach diesem Erlebnis - immer noch begeistert und wird sicherlich wieder fahren. Zumindest haben wir jetzt immer ein tolles Geburtstagsgeschenk ;-)

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Christian Voß im Lamborghini Gallardo am 25.09.09 um 18:04:03

Ich bin an einem Sonntag Morgen bei strahlenden Sonnenschein nach Lüdinghausen zu einer Wasserburg gefahren. Auf dem Parkplatz war das Treffen zum "Lamborghini selber fahren". Ich war viel zu früh dort und habe noch mit Freunden die Wasserburg besichtigt und einen kleinen Spaziergang gemacht. Am Parkplatz wieder angekommen stand der Lambo schon startklar und der freundliche Instructor begrüsste mich. Im Anschluss wurde das formelle erledigt und ich saß schon in dem gelben Flitzer. Der Instructor erzählte mir ein paar Eckdaten zu dem Wagen und zur Bedienung und schon durfte ich den Zündschlüssel umdrehen. Dabei lief es mir schon eiskalt den Rücken runter! Der Sound war genial und auch auf der Ausfahrt wurde das Adrenalin beim Beschleunigen nur so in den Körper gepumpt. Der Instructor hatte noch ein paar Überraschungen parat, wie beschleunigen unter einer Brücke und testen des Sportmodus. Leider ging das Erlebnis viel zu schnell rum und ich musste mich mit traurigen Blicken von dem Lambo verabschieden. Aber eins steht fest, es war nicht das letzte mal das ich den Gallardo gefahren bin!

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Michael Wickles im Lamborghini Gallardo am 25.04.76 um 12:53:55

Das war eines meiner schönsten Erlebnissen, die ich je in meinem Leben gehabt habe. Für alle Menschen, die vom Virus Auto erfasst sind, ist das ein einzigartiges Erlebnis. Der Sound, die Fahrleistungen, dass alles ist einfach beispielslos! Wenn in frühmorgendlicher Stille unter strahlendem Sonnenschein der Stier Im schönen Münsterland erwacht, weiß man, dass dies kein gewöhnliches Auto ist, sondern ein wahres Ungetüm. Der Sound dieses Stieres ist beängstigend und die g-Kräfte, die bei der Beschleunigung auf auf einen wirken, sind faszinierend. Insgesamt lässt sich sagen, dass dieses Fahrerlebnis voll und ganz überzeugt, denn wer weiß, ab wann diese Technischen Meisterwerke von der Politik an die Kette gelegt werden und wir statt herrlichen Sportmotoren, nur noch kleine korrekte Öko Enten fahren dürfen. Daher in Punkten gefasst: 15 P.

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Gerald Seefeldt im Lamborghini Gallardo am 17.09.09 um 14:11:11

Sehr gespannt ging es zu meinem seit langem gehegten Wunsch an einem trüben Tag im September auf nach Lüdinghausen. Die Erwartungen waren hoch, das Adrenalin ebenfalls. Frank, der Instruktor, war supernett und locker drauf, sodaß die Nervosität verflog und mich nur noch freudige Spannung erfüllte. Nach kurzer Einweisung ging die Fahrt los und sie war wirklich ein supergeiles Erlebnis!!! Sowohl die Fahrt über Landstrassen, als auch der Autobahn-Ride waren ein wahrer Genuss. Das Gefühl des vibierenden Motors wird mich wohl noch lange begleiten. Ein wirkliches Spass-Auto, man muss es als Autofreak einfach mal erlebt haben. Alles in allem ein gelungenes Event, es macht Lust auf mehr, hohes Suchtpotential!!!

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Roswitha im Lamborghini Gallardo am 27.07.08 um 19:15:12

Das Geschenk war für meine Fau, 30-min Fahrt in einem Lambo. Am Treffpunkt angekommen viel uns auf dass wir nicht alleine warteten. Pünktlich um 10.30h hörten wir ein tiefes "grollen" und kurze Zeit später kamen sie, die "Traumwagen", ein Lamborghini Gallard in gelb und ein Ferrari F430 (Spider) in rot. Ein Traum wie sie dann vor uns standen. Nach kurzem plaudern und einigen Fotos später gings dann "endlich" los, zur Rundfahrt. Meine Frau war anfangs sehr ängstlich, aber Michael (der Lambo-Fahrer) konnte sie sehr gut "beruhigen" und der Spaß und Genuß konnte seinen Lauf nehmen. Die 30-min. vergingen wie im Flug, und als beide Auto am Treffpunkt wieder ankamen hatte meine Frau ein glänzen in den Augen, welches ich das letzte Mal bei unserer Hochtzeit gesehen hatte *g*. Die beiden Fahrer nahmen sich noch Zeit für ein "pläuschchen" und für Fotoaufnahmen. FAZIT : - ein supertolles Erlebniss mit freundlichen und erfahrenen Fahrern. Die Leistungen entsprachen den Angaben. - gerne wieder, es war ein Riesenerfolg

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Daniel im Lamborghini Gallardo am 21.07.08 um 15:14:13

Endlich war es soweit, ich hatte den Termin für meine Lamborghini fahrt festgelegt. Leider wurde am Vortag sehr schlechtes Wetter vorausgesagt... Kein Problem: kurzer Anruf und schon konnte ich einige Tage später bei strahlendem Sonnenschein fahren. Die fahrt selbst war ein Traum. Durch den Ortskundigen Instruktor konnte man sich einfach nur auf's fahren konzentrieren. (Blitzer Warnungen inkl. ;-) Diese fahrt war Spass pur. Und mal richtig auf's Gas treten konnte man auch: Bei 220km/h nochmal Gas geben mit 6000U/min; das muss man erleben!!! An diesen Tag werde ich noch lange zurück denken und daran, wie man vom Gallardo in den Sitz gepresst wird. Vom Veranstalter selbst wurde zwar kein Foto gemacht. War für mich aber nicht weiter schlimm , da mehr als genug Zeit war, um Schnappschüsse mit der eigenen Kamera zu schiessen.

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Frank Fajerski im Lamborghini Gallardo am 13.10.05 um 06:48:18

Hallo liebe Leute, ich musste nun bis heute 40ig Jahre warten um sagen zu können, Gänsehautfeeling pur durch ein Auto. Durfte heute die unvergessene Fahrt in einem Gallardo antreten, einfach nur geil! Und der Instructor ist wirklich alles andere als eine Spaßbremse und obendrein super nett. Ich könnte noch so viel schreiben, aber ist schwer die ganzen Emotionen in wenige Worte zu fassen. Ich kann nur sagen, macht es einfach, es ist jeden Cent wert, ehrlich!

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Julian D. im Lamborghini Gallardo am 25.04.66 um 11:10:45

Bei super Wetter hatte ich heute die Gelegenheit, sowohl den Lamborhini Gallardo als auch den Ferrari F 430 zu fahren. Für mich war es ein sehr beeindruckendes Erlebnis, das jeden Euro wert war.

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Thomas S. im Lamborghini Gallardo am 25.04.66 um 11:10:37

Auch ich durfte heute in den Genuss kommen den Lamborghini Gallardo zu fahren. Ein einmaliges Erlebniss, der dem Namen Emotiondrive alle Ehre macht!

alle Bewertungen anzeigen

Weitere Kommentare in dieser Rubrik erhalten Sie über die folgende Seitennavigation.

Weitere Kommentare:erste Seite seite zurueck 1 | 2 | 3