Das Wetter

heute:
emotiondrive wetter
°C bis °C

morgen:
emotiondrive wetter
°C bis °C

weitere Vorhersagen?
anzeigen

Unsere Partner

dieSignatur - MEDIEN

Speed Heads: Auto Sportwagen Magazin

Sie befinden sich hier: » Index » Fuhrpark » Kommentare

emotiondrive Lamborghini und Ferrari mieten - Lamborghini Gallardo

Hier finden Sie Bewertungen von Kunden, die gewähltes Fahrzeug bereits gefahren haben.

Bewertungen aus Kundensicht

Alle hier veröffentlichten Bewertungen und Kommentare stammen von realen Kunden, wir nehmen keinerlei Zensur vor. Das heisst die Bewertungen sind neutral und stammen direkt von emotiondrive-Kunden. Sie bieten Ihnen eine Entscheidungshilfe, indem Sie die Eindrücke einer emotiondrive-Fahrt von Kunden aus erster Hand erfahren. Uns helfen die Bewertungen unseren Service auf einem hohen Level zu halten und weiter zu verbessern.

Fahrzeug Details anzeigen Fahrzeug buchen

LAMBORGHINI Gallardo - Kunden Bewertungen

Finden Sie hier Bewertungen und Erfahrungsberichte von Kunden die dieses Fahrzeug bereits gebucht haben.

Durchschnittliche Kundenbewertung: emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenbasierend auf 50 Bewertungen

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Dominik B. im Lamborghini Gallardo am 10.08.17 um 13:24:11

Die Fahrt war echt ein super Erlebnis und muss unbedingt nochmal wiederholt werden. Das Anfahren muss ja nochmal geübt werden ;-) Es war eine super Strecke zum Fahren, hat echt Mega viel Spaß gemacht. Die Stunde ging leider viel zu schnell vorbei aber war ihr Geld echt wert. Macht weiter so und ich kann euch nur weiter empfehlen!

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Markus O. im Lamborghini Gallardo am 05.08.17 um 11:45:32

Ich war sehr zufrieden und es hat alles wunderbar gepasst. Super Erklärung und Einweisung vor der atemberaubenden Lamborghini Fahrt. Der Instruktor ist super cool drauf und es machte mir unendlich viel Spaß, den Stier los zu lassen. Vor allem der Sprint durch den Tunnel macht mich jetzt hier beim Abendessen noch sprachlos ;-) Der heutige Tag war einer der schönsten in meinem Leben, da ich meinen Traum "Lamborghini Selberfahren" endlich verwirklichen konnte. :-) Vielen lieben und herzlichen Dank an das emotiondrive Team!

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Rainer T. im Lamborghini Gallardo am 26.07.17 um 16:23:56

Es war ein netter Kontakt und alles wurde bestens erklärt. Es hat richtig Spaß gemacht, ein wenig mit dem Instruktor Julian zu Fachsimpeln. Und das während man die 10 Zylinder im Nacken röhren hörte und der kräftige Vorschub uns in die Sitze gepresst hat! Ich war rundherum zufrieden. Eigentlich kann man nichts besser machen. Macht so weiter, ich werde euch und euer Lamborghini-Abenteuer uneingeschränkt weiter empfehlen.

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Thomas C. im Lamborghini Gallardo am 22.06.17 um 22:11:29

Ich bedanke mich sehr für das Lamborghini Gallardo Fahren, eine einzigartige Erfahrung! Service vom Feinsten. So stelle ich mir die erste Lambo Erfahrung vor. Würde emotiondrive ohne zu zögern weiterempfehlen, alles war Top.

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Rene K. im Lamborghini Gallardo am 31.08.16 um 20:34:12

Bei super tollem Sonnenschein habe ich gestern den Lamborghini Gallardo am Standort Nördlingen gefahren. Die Stunde verging wie im Flug und die Strecke in der Gegend von Oettingen ist perfekt. Wenig Verkehr, viele tolle Kurven aber auch lange Geraden auf denen man`s richtig krachen lassen kann. Danke an meinen erfahrenen und netten Coach Julian für die gute Begleitung.

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Rene T. im Lamborghini Gallardo am 29.08.16 um 17:36:44

Die Fahrt mit dem wilden Stier war einzigartig und sehr geil. Vielen Dank nochmal für die unglaubliche Fahrt. Mit dem Erlebnis war ich sehr zufrieden. Grüße an meinen Instruktor Dominik! Die Bilder und Videos habe ich schon meinen Freunden und meiner Familie gezeigt. Alle waren begeistert und fast schon live dabei. Auf jeden Fall zu empfehlen. Ein besseres Geschenk könnte einem die Freundin zu Weihnachten nicht machen!! Fahrt vorsichtig und macht weiter so!

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Kristina R. im Lamborghini Gallardo am 26.08.16 um 15:34:33

Vielen Dank für die schönen Fahrt und das schöne Bild. Gerade habe ich meinem 7jährigen Enkel die Bilder gezeigt. Er war begeistert, hauptsächlich von den "speziellen" Türen. Ein neuer Fan :-) Herzliche Grüße aus Salach.

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Selmir S. im Lamborghini Gallardo am 26.06.16 um 19:36:22

Habe mich heute sehr über das Lamborghini Selberfahren gefreut. Es hat einfach alles gepasst, ich habe mich die ganze Fahrt über sehr wohl gefühlt! Ich fand die Anleitung über das Fahrzeug sehr ausführlich und verständlich, ausserdem fand ich die Strecke, die wir gefahren sind auch sehr schön. Alles in allem ein super Erlebnis das ich auf jeden Fall wiederholen will. Werde jeden in meinem Freunde und Bekanntenkreis der so eine Fahrt mal machen will zu euch schicken! Wirklich eine Super Sache und ich bedanke mich nochmals sehr Herzlich für dieses Tolle Erlebnis!

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Alexander F. im Lamborghini Gallardo am 23.05.16 um 12:58:12

War mit dem Erlebnis Lamborghini selber fahren sehr zufrieden :-) Das Angebot ist echt Super und der Service war tadellos. Man kann etwas was gut ist nicht noch besser machen, ich empfehle euch sehr gerne weiter. Danke noch mal an meinen Instruktor Julian, war echt Super, du machst deine Sache echt Klasse (Profi). Einen schönen Gruss von uns aus Ansbach, vielleicht sieht man sich wieder!

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Henry B. im Lamborghini Gallardo am 30.04.16 um 12:27:12

Ich war sehr zufrieden. Die Bestellung lief einfach und problemlos. Das Erlebnis mit dem Lamborghini war toll, hat sehr Spaß gemacht. Man hat gemerkt, dass der Fahrer Ahnung hat von dem was er macht und die Strecken waren sehr abwechslungsreich. Ich hatte natürlich auch Glück dass das Wetter an dem Tag richtig gut war :) Ich finde es gut, dass man diese Möglichkeit bekommt für überschaubares Geld als Fahrer oder Beifahrer in solch einem Luxussportwagen zu fahren! :) Mir fällt spontan auch gar nichts ein,was ihr besser machen könnt, ihr macht eueren Job sehr gut!

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Frank K. im Lamborghini Gallardo am 12.10.15 um 14:33:55

Wir sind wieder zu Hause eingetroffen; die Fahrt im Lambo war ein einmaliges Erlebnis, an das ich noch lange denken werde; ich habe meiner Freundin alles genau erzählt, wie toll die Fahrt war. Ich bin mir sicher, dass dies nicht die letzte Fahrt mit emotiondrive war. Da ich öfter mal am Bodensee bin, werde ich bestimm bald wieder einen Termin vereinbaren um mit dem Gallardo Superleggera ein wenig Spass zu haben. Viele Grüße aus Pforzheim und Wiesbaden!

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Gerhard W. im Lamborghini Gallardo am 05.10.15 um 16:23:58

Bin sehr zufrieden gewesen, der Instruktor war sehr freundlich und Professionell, das Auto war so poliert dass es wie frisch vom Band aussah. War wirklich ein tolles Erlebnis mal mit 395PS mehr unterwegs sein zu dürfen, apropro der "Soundcheck" im mini Tunnel am Anfang war ja mal wirklich extremst geil! :D Gerne wieder, diesmal mit paar Kollegen hoffentlich!

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Giovan G. im Lamborghini Gallardo am 27.09.15 um 11:44:13

Der Ritt mit dem Lambo war einfach super, die ausgesuchte Strecke war auch gut. Denke wir werden uns bestimmt nochmal sehen. Ich kann es auch jedem empfehlen so was ausgefallenes zu machen. Ein Traum ist in Erfüllung gegangen, DANKE!

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Sylvia K. im Lamborghini Gallardo am 12.09.15 um 12:50:38

Wir hatten einen wunderschönen Tag und ein unvergessliches Erlebnis. Nils wird die Fahrt nie vergessen. Er hat sich so gefreut. Vielen Dank für diesen tollen Tag. Für mich haben Sie überall die volle Punktzahl verdient und auch erhalten. Alles hat super geklappt. Ihr Mitarbeiter war sehr freundlich und hat alle Fragen kompetent beantwortet. Außerdem konnte er die Begeisterung gut “rüberbringen“ . Er war mit Leib und Seele dabei und das hat man gemerkt. Also: alles super. Besser kann man es nicht machen. Weiterhin viel Erfolg und alles Gute.

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Wilhelm D. im Lamborghini Gallardo am 19.08.15 um 18:33:58

Nochmals herzlichen Dank für die Fahrt im Lamborghini Gallardo am gestrigen Nachmittag auf den Landstraßen Nähe Nördlingen. Vom ersten Anruf an bei der emotiondrive GmbH, stellten Sie sich als sehr seriöses Unternehmen vor. Der Kontakt funktionierte tadellos, selbst nach zwei Terminverschiebungen schneller und freundlicher Rückruf. Genau so stelle ich mir Bussines vor. Leider bin ich vorher von der ähnlichen Firma ohne das "e" vorne dran aus dem Osten der Republik etwas missgestimmt worden. Gott sei Dank haben die Freundlichen von Mydays dann "emotiondrive" in Nördlingen empfohlen. Der Kontakt super, das Auto piko bello sauber innen und außen - quasi im Neuzustand und vom Chef persönlich pünktlich vorgefahren. Die 60 Minuten sind wie im Flug vergangen. Im Lambo kommt richtig Laune auf und der Sound macht süchtig. Die entsprechenden Strecken im Donau-Ries-Land eignen sich gut dafür. Noch dazu einen erfahrenen und sehr kompetenten Instruktor als Beifahrer, mit dem der Gesprächsstoff nicht so leicht ausgeht. Als Kunde finde ich den Ablauf perfekt und habe mich bereits heute über die zwei gesendeten Bilder des gestrigen Erlebnisses sehr gefreut. So funktioniert gutes Marketing. Ich werde emotiondrive sehr gerne weiterempfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist im Sinne des Kunden sehr positiv. Genau das Richtige um dem Alltag zu entfliehen. Ich werde sicher wieder kommen. Dann vielleicht im Ferrari eine Stunde genießen. So schön habe ich mein Geld schon lange nicht mehr angelegt! Alle Sinne sind glücklich!!!

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Gerd P. im Lamborghini Gallardo am 22.06.15 um 22:13:58

Mir gefiel die freundliche Atmosphäre und die kompetente Auskunft meiner vielen Fragen. Durch den erfahrenen Fahrer kann man wirklich von einem Ritt mit dem wilden Stier sprechen. Ich glaube fast, dass man dadurch noch mehr die Stärke dieses Fahrzeug erleben konnte. Das erlebte habe ich gerne an meinen Bekannten weitergegeben und werde sicherlich noch öfters daran denken. Nochmals vielen Dank!

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Bernd H. im Lamborghini Gallardo am 22.06.15 um 21:07:18

Vielen Dank für die Fahrt in diesem Auto. Ich musste ich mich von meinem Vorurteil gegen Lamborghini verabschieden. Der Wagen fährt sich sehr schön und sicher. Zum Glück sind die Sitze sehr stabil, so dass beim Beschleunigen nichts abbricht. Der Instruktor arbeitet sehr professionell, er gegängelt nicht sondern nimmt eher eine beratende Funktion ein. Insgesamt bleibt die Fahrt unvergessen, ich werde Sie weiterempfehlen.

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Julia S. im Lamborghini Gallardo am 10.05.15 um 21:35:00

Milan war sehr begeistert, er wollte gar nicht mehr aussteigen. Auch der Fahrer war sehr freundlich und hat sich super mit Milan unterhalten, so dass er sich wie ein ganz Großer gefühlt hat-dafür noch mal vielen Dank! Ich kann mir sehr gut vorstellen, dass wir uns noch mal sprechen, da mein Mann und seine Freunde alle sehr autobegeistert sind und Sie haben ja auch noch den Audi R8 im Angebot und den fährt schließlich auch "Iron Man" Danke und liebe Grüße, Julia

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Stephan S. im Lamborghini Gallardo am 10.05.15 um 20:45:03

Ein Traum für mich wurde wahr. Ich musste zwar erst 50 Jahre alt werden, aber der Gutschein zum Geburtstag löste in mir eine große Emotion aus. Der Lambo war einfach toll und der Sound mit seinem Zwischengas Super. Ich möchte mich bei meinem Instruktor Marcel für seine Freundlichkeit und sein Vertrauen nochmals bedanken. An unserem Motorradstammtisch kamen viele neugierige Fragen auf. Durftest du das Auto ausfahren, wurde die Stunde eingehalten, wie war der Instruktor. Hier kann ich nur " Gutes" über euch erzählen, und werde bestimmt bald wieder bei euch eine Tour buchen.

emotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenemotiondrive ferrari mietenBewertung von Tanja F. im Lamborghini Gallardo am 29.04.15 um 13:47:08

Ich wollte mich nochmal für die gelungene Überraschung für Daniel bedanken. Er hat sich riesig über die Lambofahrt gefreut und noch den ganzen Tag davon erzählt. Es hat alles super geklappt und alles ist exakt nach Plan verlaufen. Besser konnte es nicht sein. Er hatte sich auch nach dem Firmennamen usw erkundigt und meinte, dass ich mir wohl keinen besseren Anbieter hätte aussuchen können. Er fand auch seinen Instruktor Julian sehr sympathisch. Vielen Dank und Liebe Grüße Tanja

alle Bewertungen anzeigen

Weitere Kommentare in dieser Rubrik erhalten Sie über die folgende Seitennavigation.

Weitere Kommentare:1 | 2 | 3 seite vor letzte Seite